Saturday, March 30, 2013

Перші кроки у нейларті. Морозяні візерунки на бузку... / Первые шаги в нейларте. Морозные узоры на сирени ...


Вже пройшло багато часу відколи я замовила з сайту buyincoins штамп, скребок і 2 диски а-ля Конад. 
Лежали вони у мене, ніяк не доходили руки випробувати їх. Якось я взялась пробувати, які лаки підійдуть мені для стемпінгу. Один з цих лаків, які підійшли - це El Corazon f-01 з дзеркальної колекції. Він досить непогано відпечатує малюнок. Хоча тут велику роль грає сам диск, який може мати не глибокий малюнок (оригінального я не мала) і штамп, який, а мою думку, не достатньо м*ягкий.
Отже, запрошую подивитись на мій експеримент:)
Уже прошло много времени с тех пор как я заказала с сайта buyincoins штамп, скребок и 2 диска а-ля Конад.Лежали они у меня, никак не доходили руки испытать их. Однажды я взялась пробовать, которые лаки подойдут мне для стемпинга. Один из этих лаков -  El Corazon f-01 с зеркальной коллекции. Он довольно неплохо передает рисунок. Хотя здесь большую роль играет сам диск, который может иметь не глубокий рисунок  и штамп, который, мне кажется, не достаточно мягкий. Итак, приглашаю посмотреть мой эксперимент :)

Black Rose Minerals мінеральні тіні

Сьогоднішній пост хочу присвятити своїй любові - мінеральним тіням:) Їх у мене назбиралось вже дуже багато за роки захоплення мінералами. Це буде лише частинка, а саме - світлі відтінки, які підходять як основний колір, як хайлайте у внутрішньому кутику ока, деякі - під брову.
 Black Rose  - одні з моїх найулюбленіших тіней по всіх параметрах.
Сегодняшний пост хочу посвятить своей любви - минеральным теням :) Их у меня накопилось уже очень много за годы увлечение минералами. Это будет лишь часть, а именно - светлые оттенки, которые подходят как основной цвет, как хайлайте во внутреннем уголке глаза, некоторые - под бровь.  Black Rose - одни из моих любимых теней по всем параметрам.


Tuesday, March 12, 2013

Смородинове желе з лаком El Corazon Confetti 505a

Сьогодні хочу показати лак, який отримала у подаруночок від компанії Корасон і в який я закохалась з першого погляду. Зустрічайте цього красеня!
Сегодня хочу показать лак, который получила в подарочек от компании Корасон и в который я влюбилась с первого взгляда. Встречайте этого красавца!

Monday, March 11, 2013

Розпродаж лаків у блозі Notes on nails: Blog Sale



Notes on nails: Blog Sale: Если вас не заинтересовало ничего в данный момент, прошу принять к сведению, что информация о продаже постоянно обновляется, каждую неделю ...

Friday, March 8, 2013

Виграш!!! Выигрыш!!!

Нещодавно у блозі косметики El Corazon проходив конкурс на найкращу назву до термолаків. http://el-corazon-blog.livejournal.com/46625.html
Я, звичайно, вирішила ризикнути і придумала деякі назви до лаків...
Яке ж було щастя, коли я побачила, що мою назву вибрали!
Ця назва - Sakura blossom - цветение сакуры до термолаку Т25.
Недавно в блоге косметики El Corazon проходил конкурс на лучшее название к термолакам. http://el-corazon-blog.livejournal.com/46625.html Я, конечно, решила рискнуть и придумала некоторые названия до лаков ...Каково же было счастье, когда я увидела, что мое название выбрали! Это название - Sakura blossom - цветение сакуры к термолаку Т25.

Усіх вітаю з 8 березня!!! + Буденні покупки святкового дня;)

Дівчата, усіх вас вітаю з прекрасним святом весни - 8 березня!



Сьогодні хочу показати невеличкі покупки, які зробила, зайшовши у Watsons.